Tubi
Tubo 1/4” Nero DM fit – 1 Metro
Sono prodotti in un polietilene a bassa densità di grado avanzato. Il suo vantaggio più grande è una superiore resistenza allo stress cracking (ESCR), notevolmentepiù alta rispetto a quella del normale tubo in polietilene, come misurato dal test ASTM D-1693 (IGEPAL). Gli stress ambientali che possono ridurre la durata dei tubi includono l’esposizione chimica, l’invecchiamento delle connessioni con raccordi di tipo ad aletta, o carichi elevati di vibrazioni con i collegamenti con raccordi a compressione. I nostri tubi sono conformi ai requisiti WRAS e FDA, ANSI / NSF-51, 61 per applicazioni a contatto con alimenti.
• Stabilità dimensionale.
• Uniformità di forza alla lunga durata. • Superiore pressione di scoppio.
• Maggiore resistenza a trazione. • Ampia gamma di colori disponibili.
Tubo 1/4” Nero Jhon Guest 1 metro
Tubo John Guest di colore nero realizzato in LLDPE (Polietilene Lineare a bassa densità) per applicazione con acqua fredda e calda, Co2.
I tubi realizzati in LLDPE sono piu robusti di quelli tradizionali e possono essere utilizzati per una ampia gamma di applicazioni passando dai raffreddatori ad acqua ai refrigeratori, dai impianti d’osmosi agli umidificatori.
Il tubo è certificato dall’ente americano NSF e dall’ente inglese per l’acqua potabile WRc.
Il tubo è idoneo per tutti gli attacchi rapidi metrici JG John Guest e per quelli per tubi standard e a compressione.
Tubo 6mm Nero DM fit – 1 Metro
Sono prodotti in un polietilene a bassa densità di grado avanzato. Il suo vantaggio più grande è una superiore resistenza allo stress cracking (ESCR), notevolmentepiù alta rispetto a quella del normale tubo in polietilene, come misurato dal test ASTM D-1693 (IGEPAL). Gli stress ambientali che possono ridurre la durata dei tubi includono l’esposizione chimica, l’invecchiamento delle connessioni con raccordi di tipo ad aletta, o carichi elevati di vibrazioni con i collegamenti con raccordi a compressione. I nostri tubi sono conformi ai requisiti WRAS e FDA, ANSI / NSF-51, 61 per applicazioni a contatto con alimenti.
• Stabilità dimensionale.
• Uniformità di forza alla lunga durata. • Superiore pressione di scoppio.
• Maggiore resistenza a trazione. • Ampia gamma di colori disponibili.